Sao Paulo, 19 de Abril de 2024 - 15:00:05 hs

Em qual àrea você gostaria que a ARCO/SPM trouxesse mais opções de CONVÊNIOS?

ver resultados
| HOME |
COPA DOS CAMPEÕES Unidos Vila Maria vence revanche e garante título!

Após ser derrotado na final regional, a equipe veio para a final da Copa dos Campeões disposta a reverter o quadro e com excelente apresentação, venceu a forte equipe do Vila Nova Cachoeirinha, sagrando-se campeã da Copa dos Campeões 2017, agora somado ao título do Society de 2016

Desde o início da partida os comandados de André mostraram que queriam a vitória, indo ao ataque várias vezes até abrir o placar com Rodrigo, o Vila Nova descontou com Wedson, mas o Unidos Marcou mais um com Welington, encerrando a primeira etapa com vitória parcial de 2x1. Na segunda etapa como era esperado o Vila Nova foi para o ataque e empatou novamente com Leandro, mas o Unidos não se intimidou e passou a frente com Welington mais uma vez e quando o Vila Nova se jogou todo para o ataque, em busca de novo empate, acabou sofrendo o quarto gol com Samuel, decretando a vitória por 4x2, e a garantia de mais um título para o Unidos da Vila Maria. Os campeões comandados por André, formaram com: Pacheco, Ridaylson, Anderson, Eliandro, Everson, Samuel, Welington, Rodrigo e Deusdete (Canelinha).

A equipe de Vila Maria ainda levou o lindo troféu transitório, que estava em mãos do Tudo Nosso de Guarulhos, assim a equipe mantém os troféus transitórios de campeão das Copa dos Campeões de Futsal e Futebol Society

Na disputa do terceiro lugar o Sol da 1/2 Noite voltou a jogar muito bem e venceu sem dificuldades a equipe do Itaquera City por 3x1, com gols de Erik (2) e Cleber, conquistando as medalhas de prata e o troféu de terceiro lugar.

Estiveram presentes no evento o Presidente da ARCO/SPM, Geléia, o Vice Presidente, Mizael, o Diretor Financeiro, Santanna, o Diretor de Esportes, Gerson, o Diretor Institucional, Vinicius e o Conselheiro Mizael.

© 2003- 2023 - Todos os Direitos Reservados - Associação Recreativa dos Empregados dos Correios São Paulo Metropolitana